Verbindungen zu den slowenischen Speisen
1
2.
3.
4.
5.
Rumpsteak
6
Gemüsestrudel
Jota
http://de.wikivoyage.org/wiki/Thema:Essen_und_Trinken_in_Slowenien
Wurst mit Sauerkraut
Würstchen
500 g Sauerkraut
3 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Mehl (für die Eindickung)
Salz
Pfeffer
1 Prise Vegeta
Wasser
Zubereitung:
Für kklobaso und Sauerkraut erste Öl braten oder gegrillte Würstchen.
Ergänzung zur wirtschaftlichen Topf und schmoren Kohl und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser 10 bis 15 Minuten. Öffnen Sie dann den Topf und kochen bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten. Pfeffer nach Geschmack, Salz und Vegeta.
Mehl mit 1 Unze von heißem Wasser und verdicken mit einer Mischung aus Kohl. Gut mischen und kochen für eine Minute.
Servieren mit frisch gebackenen Würstchen, Senf und Brot.
Anhänge, werden empfohlen:
Kartoffeln
"Žlikrofi" aus Idrija
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.