Sonntag, 2. Dezember 2012

POLNISCHE SPEISEN





















  Polnischer Gemüsesalat  



Zutaten:
 
200 g Kartoffeln
100 g Möhren
50 g Sellerie
1 Wurzel Petersilie
100 g grüne Erbsen
100 g Äpfel
2 Eier hart gekocht
100 g Gewürzgurken
1 Glas Mazonnaise
Salz, Pfeffer zum Geschmack


Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie putzen. Eier kochen und anschließend gut abkühlen lassen.

Alle Zutaten in ca. 0,5 - 1 cm große Würfel schneiden (die Erbsen natürlich nicht) und miteinander vermischen.
Mayonnaise mit Pfeffer und Salz zu den Gemüsewürfeln geben. Alles ordentlich verrühren und kühl stellen.

Tipp: Zur Dekoration kann man aus einigen Petersilienblättern und einigen Scheiben Ei und Möhre eine schöne Blume auf den Salat legen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.