Sonntag, 2. Dezember 2012
POLNISCHE SPEISEN
Polnischer Gemüsesalat
Zutaten:
200 g Kartoffeln
100 g Möhren
50 g Sellerie
1 Wurzel Petersilie
100 g grüne Erbsen
100 g Äpfel
2 Eier hart gekocht
100 g Gewürzgurken
1 Glas Mazonnaise
Salz, Pfeffer zum Geschmack
Zubereitung:
Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie putzen. Eier kochen und anschließend gut abkühlen lassen.
Alle Zutaten in ca. 0,5 - 1 cm große Würfel schneiden (die Erbsen natürlich nicht) und miteinander vermischen.
Mayonnaise mit Pfeffer und Salz zu den Gemüsewürfeln geben. Alles ordentlich verrühren und kühl stellen.
Tipp: Zur Dekoration kann man aus einigen Petersilienblättern und einigen Scheiben Ei und Möhre eine schöne Blume auf den Salat legen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.