Zutaten für 2 Portionen
6
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Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, entkernt und
klein geschnitten
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2
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4
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2 große
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2 EL
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Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
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Zubereitung
In einer Pfanne das Öl etwas erhitzen und die Zwiebeln dazu geben. Etwas salzen, damit die Zwiebeln schneller glasig werden. Wenn die Zwiebeln leicht glasig geworden sind, die Paprikaschoten dazu geben und leicht braten. Dann die Tomate dazu geben und kochen lassen. Sollte der Saft der Tomate nicht ausreichen um das Gemüse zu kochen, dann kann man ganz wenig Wasser dazu geben. Wichtig ist, dass die Zwiebeln keinen Biss mehr haben dürfen. Bei den Paprikaschoten ist es Geschmackssache, ob man sie mit Biss mag oder ganz weich. Mit Pfeffer und Salz würzen und wenn die Flüssigkeit verkocht ist, die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen.
Warm mit Weißbrot servieren.
njami
AntwortenLöschenSehr gut
AntwortenLöschenmmmmmmmmm finoo jamise bi mami :)) ;))
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