Zutaten
1 Glas | Reis |
2 Gläser | Wasser |
2 EL | Margarine |
2 EL | Nudeln (Reisnudeln - Arpa Sehriye ) |
1 EL | Salz |
Zubereitung
Den Reis
waschen. In einem Topf die Margarine schmelzen, dann die Arpa Sehriye darin
hellbraun anbraten (es ist wichtig, die Arpa Sehriye gleichzeitig in das heiße
Fett zu geben, damit sie gleichmäßig braun werden). Dann den Reis dazu und kurz
mitbraten.
Das Wasser hinzufügen, kurz aufkochen, Salz hinzugeben. Dann den Herd auf die kleinste Stufe stellen und den Reis 30 Minuten mit Deckel ziehen lassen. Den Herd ausstellen, den Topf vom Herd nehmen einmal alles umrühren. Dann 1 Blatt Küchenpapier auf den Topf legen und den Deckel darauf, noch mal 10 Minuten ziehen lassen. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.