Donnerstag, 3. Januar 2013

Supe mit Kartoffel und Zuckersahne (Slowenien)

Zutaten: 
450 g Kartoffel
200 g Zuckersahne
200 g Butter
5 dcl Rindsupe
40 g 

Trüffel
 Schnittlauch
Muskatnuß
Saltz
Pfeffer

Drei Viertel Kartoffel

schälen und im Saltzwasser kochen lassen. Dann abseihen und mit der Zuckersahne und ein halb Butter mischen. Saltz, Pfeffer und Muskatnuß zuschlagen, mit Rindsupe verschwimmen und

während Stehendmischen

brühlen. Der andere Kartoffelteil
schälen, in

Würfel schneiden und auf Butter backen. Rindsupe geben, zerschnittene
Trüffel zuschlagen und mit dem geschnitene Schnittlauch beben.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.