Samstag, 5. Januar 2013

Türkische Speise Pilav

Pilav ( Türkischer Reis)



     Zutaten     

1 Glas Reis
2 Gläser Wasser
2 EL Margarine
2 EL Nudeln (Reisnudeln - Arpa Sehriye )
1 EL Salz
 
                       Zubereitung                     
Den Reis waschen. In einem Topf die Margarine schmelzen, dann die Arpa Sehriye darin hellbraun anbraten (es ist wichtig, die Arpa Sehriye gleichzeitig in das heiße Fett zu geben, damit sie gleichmäßig braun werden). Dann den Reis dazu und kurz mitbraten.

Das Wasser hinzufügen, kurz aufkochen, Salz hinzugeben. Dann den Herd auf die kleinste Stufe stellen und den Reis 30 Minuten mit Deckel ziehen lassen.

Den Herd ausstellen, den Topf vom Herd nehmen einmal alles umrühren. Dann 1 Blatt Küchenpapier auf den Topf legen und den Deckel darauf, noch mal 10 Minuten ziehen lassen.
 
 



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